Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:59 

Бодрые выходные, в которые я практически не спала

расЧУДесНАЯ
Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.

Мои выходные начались в пятницу вечером. Поскольку в прошлые выходные мой любимый муж сильно накосорезил и хорошо отдохнул, эти выхи были за мной.

 

После работы я приехала к девочке, с которой мы раньше работали и вместе с детьми пошли в Авиа парк в Кидзанию. Оооо, это диво-дивное, хотелось стать маленькой, чтобы самой поучавствовать во всех этих играх в работу. Егор был пожарником, кулинаром,почтальоном, фотокорреспондентом, продавцом-консультантом. Им платили зарплату, но на покупку стоящей игрушки денег не хватило, поедем еще раз. Конечно, очень мало игр на наш возраст, большинство с 7 лет. Но и этого хватило им, чтобы в конце Егор закатил мне истерику такой силы, что я не знала кого звать экзорциста или психушку. Он не слышал меня, а просто орал, потом подпрагивал и падал лицом на пол, пытался порвать на мне кофту. Причина как всегда раздута, им давали бумажные деньги, а потом он их сам положил в банк на карточку, чтобы до следующего раза деньги не потерялись. Но его переклинило и он орал, как обманутый дольщик - верните мои деньги. Не знаю, права я или нет, но если бы он нормально попросил, можно ли вернуть бумажные, я бы договорилась. Но он сразу начал орать и истерить и ничего не слышал. Поэтому тут дело принципа, мы пошли домой, хотя еще собирались где-нибудь поужинать. Своей истерикой Егор сильно испугал персонал, те подумали, что он повредился и надо срочно звать врачей. Потом узнали причину, и дали ему несколько бумажных денег, мол, вот на не плачь, на что Егор с криком -Мне нужны мои заработанные деньги, швырнул их на пол. Мне хотелось провалиться сквозь землю в этот момент или заиметь мобильный телепорт, чтобы в один миг исчезнуть оттуда. У него были истерики, капризы, но чтоб таааак орать. У меня тряслись руки и я вообще не понимала, куда идти и что делать. А еще надо было сесть за руль и доехать до дома, я перепутала поворот, поехала в другую сторону. Потом заехала в какой-то тупик, постояла покурила, отдышалась, послезила мужу о пережитом и поехали домой. Егор благополучно заснул, вообще поняла, что на пятницу с ним никуда не надо ходить, ибо он очень устает за неделю, не высыпается, рано встаем, едем в сад. И тут на него такой шквал новых эмоций, ребенок просто не справился. Я очень испугалась, потому что разогнать такую истерику с пустого места, у него сердце колотилось будто он марафон пробежал, весь покраснел, вспотел. Жуть просто. Лучше не вспоминать.

 

Еще на пятницу вечер я договорилась (еще в понедельник) с подружкой о пешей прогулке по Москве. У детей чуйка повышена, если мама куда-то собирается уходить, Егорка быстро потерял бдительность и уснул, а вот Глебушек искал пятый угол, вертелся больше часа и никак не хотел засыпать. Подружка и ее муж мне вибрировали в ватсап, что мол та уже на Лабутенах ждет меня скорее, муж ее просил быстрее забрать жену. Я решила не дожидаться пока Глебушек угомонится, выскользнула из комнаты и бегом на улицу. Папа занимался укладыванием сына( а по факту, когда вернулась обнаружила, Глеб уложил папу спать, поиграл и уснул сам потом).

Встретились с подружкой, машину оставили у Славянского бульвара рядом с метро и поехали подземкой до Полянки. Погода была дивная, умеренно тепло, но мы были в ветровках. Пошли по Большой Ордынке в сторону Новокузнецкой, оттуда дошли до Балчуга, через мост дошли до Красной площади. Зашла в переулок на Площади Революции, где прошло все мое детство в поликлинике детской, но там было все закрыто, т.к. поздно. Далее пошли до Охотного ряда, там через Камергерский переулок прошлись и вышли на Тверскую. Там конечно работа кипит, шумит, стучит, все перекопано. Оттуда направились по Тверскому бульвару, Никитскому бульвару и вышли на Новый Арбат. Где-то 8,5-9 км пешком протопали.

Я, конечно, дичь дикая, привычная жить в районе, где в 11 уже на улице редко кого встретишь. В центре жизнь бьет ключом. Парад людей, кафе, клубы, рестораны забиты людьми. Москва вся светится, поет, пьет, шумит. Пробки в час-два ночи.

Но я такая довольная этой прогулкой, так давно я не гуляла просто по городу. На арбате зашли в СПБ, единственное, что было открыто в это время (ну мы долго и не искали, очень хотелось в туалет, да и ноги уже изрядно гудели), попили чайку в планах еще было продолжить маршрут до машины, что ждала на Славянском. Но, выйдя из заведения, я поняла, что бобик сдох, вызвали такси. На улице уже было светло, а время 3 часа всего. Спать легла в 4 часа, в 8 подъем, парни проснулись.

 

В субботу у нас было намечано посещение выставки строительной техники в Крокусе. Ребята просто визжали от восторга, ведь все тракторы, краны, бульдозеры, катки, асфальтоукладчики, что есть в их игрушечной коллекции, были представлены живьем. Егор, мне кажется, залез в каждую машину. Потом нашла черная туча, ливень с градом, и мы пошли в павильон, а там были представлены самосвалы и грузовики разные, и тут их было не угомонить. Потом пошли по стендам разных компаний, Никита по работе обменивался контактами с представителями, искал поставщиков. Детям дарили разные сувениры, угощали едой разной. В Мерседесе им дали безумно вкусные брецели, Глебка радостный бегал и грыз его. Естесственно и тут не обошлось без человека, кто бы не назвал Глеба девочкой (на нем были темно-серые штаны и синяя футболка). Девушка, которая так опростоволосилась, покраснела и долго-долго извинялась. А один из менеджеров, сказал, что Глеб очень прикольный пацан с такой прической. Это был последний день выставки, многие уже начали сворачиваться и время уже было обеденное, мы поехали домой. Накормили детей, а дальше у нас по плану было ДР Полины Laighto

 

C детьми осталась сестра мужа, т.к. моя свекровь решила совершить подвиг и поехала в деревню полоть грядки. Это для меня, конечно, было шокирующей новостью. Я очень хотела, чтобы она приехала в деревню, но они как-то тайно без нас решили съездить, нам уже сообщили по факту, что они в деревне. Было очень страшно и волнительно, что если вдруг что... там ей уже никто не поможет. Но все нормально, в понедельник они вернулись домой.

 

Итак, отвлеклась про ДР Полины. ООО, там было дивно, шумно, многолюдно и очень-очень весело. Я думала, мы вернемся, до того как надо детей спать укладывать, но сестра не звониила, все было тихо-мирно, она их уложила спать. По пути домой мы еще немного покатались на машине по центру, и в начале второго вернулись домой. В 8 опять подъем, глаза уже отказывали открываться они еще спали.

 

В воскресенье я договорилась о встрече с другими девочками с работы, они сейчас в декрете, вот собирались в гостях у одной из них, смотрели малыша. Потом пошли в Тануки, сидели делились своим девичьим. Домой вернулась в 8 вечера. Поиграли с парнями и легли спать.

 

Выходные пронеслись, но было очень весело и интересно.


@темы: Братцы-Фунтики, Белодонна, ~Мой Апельсинчик~, Буагага и не очень, Глебушка, Домашняя жизнедеятельность, ЕгорНикитич, Если хочешь быть счастливым, будь им, Жизнь заМКАДочных людей, Мой город, Подружки

URL
Комментарии
2016-06-08 в 12:11 

Laighto
ад - это не то, о чем говорят христиане; ад - это другие люди и общение с ними (c) Жан Поль Сартр
Свекровь такая молодец! Вот правильно решилась, в движении - жизнь.
Очень рада была тебя видеть! Клево угорели)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Now or never]

главная