Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

Как нас Глеб заставил идти гулять

расЧУДесНАЯ
Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.

Вчера дедушка забрал Егора и увез в деревню на пару дней. Я долго кумекала и металась, отправлять или нет его туда, он и так тусил со мной 2 недели отпуска там, в сад не ходил. Вчера вышли после большого перерыва и тут вот опять он не пойдет. Но свежий воздух и хорошее настроение ребенка, не ходящего в сад, всеж перевесило. Все равно ходить осталось уже немного, летом не буду водить, будет с Глебом у мамы сидеть.

Проводили мы их, поднялись домой, в моих планах было приготовить ужин и погладить белье, но мои планы оказались ничтожно бесполезными против острообострившейся идеи Глеба пойти гулять. Всего навсего он в коридоре увидел коляску. Я уж ее сложила, собиралась отмыть и выставить на продажу, потому что мы катаемся на велике либо в трости, а тут он ее заметил и настырно начал в нее забираться, прям в сложенную. Кое как с разговорами затащили его в квартиру, сняла ботинки, а он их хватает и на ноги пытается одеть и пальцем тычит в дверь, мол, одевай обратно и пошли туда. Говорю мужу, пойдем пройдемся, погода хорошая.

 

Идем в парк, с нашей огромной прогулочной коляской, в ней сидит довольный Глебушек и машет ножками. А я иду и думаю,что так спокойно с коляской по парку я гуляла года полтора назад, когда Никита с Егором тусили на площадке, а я катала маленького Глеба в люльке. Было непривычно тихо, никто не ныл, что у него устали ноги, никто не отставал и не уходил "налево", мы прошли всю длинную дорожку в парке туда-обратно, и тут Глебушек подустал сидеть, но выпускать его не хотелось, потому что в лесу было очень сыро, а он был совсем не в подходящей к грязи одежде. Когда подходили к дому начал накрапывать дождь.

 

Погуляли очень хорошо, хорошо, что Глебка нас вытащил. Сегодня хочу на великах покататься, если дождя не будет.


@темы: ~Мой Апельсинчик~, Глебушка, Если хочешь быть счастливым, будь им

URL
Комментарии
2016-05-24 в 14:47 

ад - это не то, о чем говорят христиане; ад - это другие люди и общение с ними (c) Жан Поль Сартр
Вот это да! А не заставил бы - так и закопалась бы в делах домашних

2016-05-24 в 17:13 

расЧУДесНАЯ
Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.
LaightoВаша правда,профессор(c)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Now or never]

главная