17:53 

Пост про все и сразу

расЧУДесНАЯ
Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.
Отчего-то так мало стало писать, пост в голове крутится, а записать нет времени. Хорошо живу, ровненько, из ряда вон ничего не происходит, а что происходит есть в инстаграме, или опять же нет времени описать.

Как прошло наше лето.

Ну поскольку наша поездка на море еще впереди, поэтому у меня еще стойкое ощущение, что я смогла растянуть лето и оно еще у меня будет, настоящее такое, жаркое.
[Деревня] в середине июля мы были на дачке со свекровкой, это было грустно, это было холодно, настолько, что пришлось покупать срочно Глебке осенний теплый комплект, а то я набрала шортиков и футболочек, нет, ну кофты теплые были...но было натолько холодно, что кофты не спасали. Свекровь, несмотря на отпуск длинною в месяц, детьми не занималась, ну погуляла один раз с Глебом в коляске, Егорка сам к ней подходил, помогал, ягоды собирал, картошку капал, ну так по мелочи. Один раз попросила приглядеть за Глебом пока готовила ужин на всех, это заняло максимум час, ребенка вернули с шишкой. Свекровь делегировала присмотр за Глебом Егору...
Раньше бы я злилась, а сейчас так пофиг, ну она такая какая есть, бестолку что-то менять, только себя нервировать. Из-за гроз сидели там сутки без света, хорошо в старом доме есть газовый баллон, могли воду греть детей мыть-кормить. Домой приехала счастливая, что этот сомнительный отдых закончился.

[Свадьба]По возвращению с деревни мы с мужем гуляли на супервеселой свадьбе. Вначале мне не хотелось туда идти, т.к. меня пугал маршрут перемещений, невеста в Звенигороде, роспись в Наро-Фоминске, прогулка в Архангельском,а ресторан в Трехгорке. Но...даже несмотря на этот маршрут, все прошло быстро, весело, задорно и очень порадовал тамада, вот правда, это первая свадьба, где было реально весело, где нормальные шутки современные, а не времен Петросяна и Регины Дубовицкой... был очень забавный конкурс, где гости перед молодыми поставили спектакль, всем раздали бумажки там было одно слово, это и была роль. тамада читал рассказ, и когда человек слышал свое название, что на бумажке, выходил и быстренько показывал, что прочитал тамада. Я была свежим ветерком.:rotate: Муж мой раскидистым дубом... Но главным ржачем была очень крупных размеров девушка в темно-синем длинном платье, которой досталась роль Лужи. Животы от смеха после нашего спектакля болели у всех. Ну, я так искренне играла свою роль, что получила приз, и прозвище Свежий ветерок закрепилось за мной до конца мероприятия.

[Корпоратив мужа] В начале августа муж ездил в Питер на выходыне. Был день строителя, у них был корпоратив. Была экскурсия по Питеру,Петергофу,Кронштадту, ресторанчики, кафешки... мужу понравилось, только многие набухались как не в себя, это подбешивало.

Август пролетел в подготовке к детскому саду, допроходили врачей, отдали мед.карту в сад.

[Как офигенно съездили на дачу с друзьями] Ездили на дачу. Хотела собрать всю нашу тусовку, как в старые добрые, в итоге приехало мало, одни не захотели с ребенком, хотя мы с детьми и другая пара с малышом грудным, другая подруга не приехала т.к. бабушка в больнице, с третье в итоге произошел конфликт, т.к. на эту тусовку был приглашен ее бывший МЧ, сама подруга и бывший МЧ были непротив встретиться, но вот муж подруги встал в позу и сказал, что с ее бывшим ебарем сидеть за одним столом не намерен. В итоге подруга на меня обиделась, хотя обижаться надо было на мужа своего и мы поехали на дачу такой кайфовой компанией. Я впервые!!! не стояла у плиты не накрывала столы, даже посуду мыла один раз. Один мой друг он очень любит готовить, так что нам было хорошо вместе :-D А как мы душевно попарились в баньке. Давненько я так не отдыхала.

А уже в эту субботу мы стартуем на море на машине дружно вместе, маршрут у нас по нескольку дней в каждом городе Витязево-Анапа-Новороссийск-Геленджик-Архипо-Осиповка. Нервничаю как все пройдет, как будут вести себя дети в машине, точнее один младший деть, старший то ездил с нами в Казань, было все великолепно, а маленький это то еще веселье становится с каждым днем. Желаем плохому ничему не сбыться, а все будет хо-ро-шо.
Постараюсь не пропадать так надолго. Всем улыбок и хорошего настроения :vict:

@темы: Глебушка, ЕгорНикитич, Если хочешь быть счастливым, будь им, Жениться нужно на сироте (с), Жизнь заМКАДочных людей, Повар мыслит порциями, Подружки, Пьянки/гулянки, Радость с грустью пополам суждено изведать нам, Эх, дороги...

URL
Комментарии
2015-09-05 в 08:03 

oREGINAl*naya
Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами. (с)
Здорово!Расскажешь потом,как с дитями на машине далеко ездить.Муж мой в правах,наконец,восстановился!Пока не планируем никуда,конечно...Но инфа пригодится

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Now or never]

главная