Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:01 

расЧУДесНАЯ
Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.
Наверное накануне 31го дня рождения расскажу, что у нас просходит.
В этом месяце масса событий, которые меняют историю моего декретного бытия.
Итак, в начале месяца мы с моей дорогой Полей Laighto затусились на дачке моей свекрули. Нам не повезло тока с погодой, в остальном было невероятно хорошо, дети играои втроем, маленький Глебушек был в неописуемом восторге от игр с Асяткой и Егором, а мы с Полинкой пили вино, жарили шашлыки, трепались обо всем и ржали непереставая. Но в середине классного отдыха надо же мне было включить тырнетик на телефоне, чтоб получить переписку моих дев с работы. И новость, которую я узнала меня грузанула конкретно, что в итоге вылилось каким-то истерическим нервозом и слезами. Просто глыба свалилась и я непонимала как мне жить, с чего начать, потому как начинать надо было со всего....ну так мне казалось на тот момент. Домой я приехала, мысли в дороге поутряслись, с мужем было перебрано тонна выриантов и, выбран да утвержден единый. Цель я получила и поперла.
Ну теперь расскажу саму новость, что я узнала. Девочка с работы из моего отдела забеременела и в октябре уходит в декрет, а начальник мой очень хочет меня на ее место. Она писала, чтоб я не тянула с решением, потому как претендентов много на место, а начальник за меня. Эмоций у меня было непередаваемо много, от ...Боже, каааак уже на работу, даже 1,5 лет не прошло....ааа хэлп, до ...вау, вау, вау это же новая должность, больше зп и возможность поскорее разъебаться с кредитами. Потом пошли давить думы, что и как с детьми, в Трехгорке заебись, но с садами глухо как в танке, няня...нахера тогда работа, туда же и платный сад... Короче не буду писать сюда весь мой мозговой шлак вариантов, решили идти в сад в Москве, жить в Трехгорке(пока), Глеба возить к моей маме. Пока расклад такой. Ближе к школе в планах менять жилье на большее и в Москве, ибо так удобнее.
Эта неделя была крайне перенасыщена делами.
Матушка моя еще была в больнице, ей сделали операцию по гинекологическим делам, я ездила к ней. Параллельно я закинула на госуслуги заявку на очередь в сад (выбрала рядом со своей работой) и звонка ждала ну не раньше середины августа. Велико же было мое удивление на звонок из сада менее чем через сутки, что деть мой зачислен, везите документы.
Документы привезла, начала мед карту обновлять, пошли по врачам. Почти всех прошли, остался невролог. Его оставила на после отпуска.
Завтра мне 31 год шибанет, мы проведем день вчетвером, а вечером уедем на дачку на две недели. Вернемся продолжу свою суету...там еще прибавится подготовка к главному путешествию лета - на море.

@темы: Домашняя жизнедеятельность, Жизнь заМКАДочных людей, Немногое о многом и коротко о разном, Счастье - быть мамой, вjobываю

URL
Комментарии
2015-07-20 в 06:56 

Angel ina
Кто побывал в Италии, может забыть все остальные края. Европа по сравнению с Италией - всё равно что пасмурный день по сравнению с солнечным. Н.В. Гоголь
с днем рождения!!! пусть семья радует, а на душе всегда будет солнце!

2015-07-20 в 18:00 

Polar
Всё в твоих руках. Поэтому не смей их опускать.
С Днём рождения! Огромного-огромного тебе счастья!

2015-07-21 в 11:44 

core
Lilac
Поздравляю с днём рождения!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Now or never]

главная