17:51 

Путешественники

расЧУДесНАЯ
Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.
Чтож я так слюнями то брызгалась сидючи в первом декрете, что мне скушно, что я устала жить однообразно, забираю свои слова обратно, мне офигенно классно в декрете, мне прям офигенски, мне часов в сутках не хватает. Особенно сейчас, особенно летом, когда влез в майки-шорты, собрал рюкзачок нужностей для Глебоски, закинул детей в машину и поехал в разные места. И прям понимаю, что мне реально не хватает времени, чтобы все объездить, что планов у меня больше чем дней в лете :hmm:
Где мы уже только не были за месяц с пацанчиками, ну кто есть в инсте знают, для тех кого нет напишу (вспомнить бы еще:-D)
- Ну, во-первых,много разных парков с детскими няшками в виде крутецких горок-лазенок-качелей рядом с Трехгоркий и Одинцово, тут особо расписывать нечего.
- Киногород Pilligrim Porto в Середниково (вот уж ништяное место, Piligrim Porto обязан своему появлению на свет историческому многосерийному детективу «Записки экспедитора тайной канцелярии», съемки которого проходили летом 2010 года, кинишку отсняли, декорации остались, вход 150 деревянных со взрослого, дети по 50 руб с 3х лет)
Рядом усадьба Середниково, по территории погулять отлично.
-Усадьба Ершово, в запущении канешн, но так погулять, потаращиться нормас, водоемы, мостики, есть дет.площадка.
- Саввино-Сторожевский монастырь в Звенигороде - душевное место, храм колоритный такой (напомнил чем то храм в троице-Сергеевой лавре, там так же внутри темно, закопченые от свеч стены, низенький потолок, иконы большие такие), но как всегда в храмах есть бабки-фанатачки (Чадо держите свое, тут нельзя ходить...ну прям ой-ой-ой, ладно не будем о плохом)
А какой же там квас...это просто отвал башки :rolleyes: а какой же там вкусный хлеб... он 4 дня был как свежий, мягкий.
- Парк птиц Воробьи - вот это ааааще, столько птиц,нет, СТОЛЬКО птиц...голубей видов 20-30, курочек, попугаев и еще разных пернатых, а помимо этого другие животные. Там две территории, за 4 часа прогулки мы обошли только одну. На свой страх и риск ездила одна с двумя ребятами (вот сейчас поняла, что мужик так пялился на меня в кафе, когда я, практически как Будда, одной рукой помогала есть блины Егору, другой рукой мяла вилкой картошку и кормила Глеба, еще и сама салатик поедала :-D) Короче, сюда еще вернемся на вторую территорию. На буднях вход 250 р. со взрослого, дети дошкольники халявно.Есть кафешка с нормальной едой и приятными ценами.

@темы: Эх, дороги..., Счастье - быть мамой, Немногое о многом и коротко о разном, Если хочешь быть счастливым, будь им

URL
Комментарии
2015-07-03 в 13:49 

-Клариче-
А далеко от Мск Парк птиц? А то уже не в первый раз про него слышу, тоже очень хочется)

2015-07-03 в 13:49 

-Клариче-
А далеко от Мск Парк птиц? А то уже не в первый раз про него слышу, тоже очень хочется)

2015-07-03 в 22:32 

расЧУДесНАЯ
Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.
Далековато, но в будни реально и быстро - Калужская обл. 95 км

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Now or never]

главная