12:03 

Память девичья и про отдых

расЧУДесНАЯ
Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.
Я постоянно все забываю и теряю. Меня уже конкретно подбешивает такое состояние. Какие-то вещи теряю, забываю где оставила, потом мучаюсь, ищу... Я всегда была очень собранным человеком, всегда все помнила, а сейчас будто моя отлаженная система дает сбой, как вирус завелся и мешает стабильной работе. Может таблетки надо какие-то попить. Так я и это постоянно забываю, даже напоминалки на телефоне ставлю, посмотрю, отвлекусь и снова забуду.

Муж говорит, что я очень сильно морочусь на мелочах, а я не могу иначе, мне надо чтоб все идеально.Чтоб все на своих местах. Но все чаще получается, что "на своих местах" я не нахожу нужную мне вещь. Как в телефоне, память переполнена, старое помню, новому попросту некуда сохраняться, но как почистить мозг...или увеличить память. :hmm:





Летом собираемся в автопутешествие на море. Сначала к брату в Краснодар, потом по побережью Черного моря - Новороссийск,Геленджик, ну и что там рядом. В связи с этим вопрос, наверняка, кто-то был там (Новороссийск, Геленджик,Анапа или любой др. место рядом), можете ли посоветовать какие-то гостиницы, гостевые дома или какое-то другое проверенное жилье. На сайтах-то предложений тьма, но когда есть отзывы от реальных людей так проще. Едем с детьми, по поводу Егора переживаний нет, он дорогу переносит отлично, спит в машине долго, без капризов, но вот Глебушек...это что-то с чем-то. У нас дорога до дачи (2 часа езды) это испытание для всех. Когда мелкий совсем был, ездил нормально, но после года стало просто невыносимо. Ездили уже и в разное время - днем, вечером, но раз на раз не приходится, то будет орать истошно, то сидит нормально полдороги, а потом все равно орет. Одна надежда, что до конца августа что-то изменится.:shy:

@темы: Девочки такие девочки, Глебушка, ЕгорНикитич, Как я завидую безмозглым!, вуменХЕЛС

URL
Комментарии
2015-06-05 в 12:22 

ад - это не то, о чем говорят христиане; ад - это другие люди и общение с ними (c) Жан Поль Сартр
Мы жили в Геленджике в гостинице "Русалочка", это было 9 лет назад. Причем тогда не было никаких букинг-комов, а без предоплаты они не могли бронировать, и мы высылали деньги лично одному из администраторов и она за нас оплачивала)) Это я к тому, что персонал там добродушный. Она у моря стоит. Не, не так, она стоит ПРЯМО НА ПЛЯЖЕ, ты выходишь практически на песок, завтрак там вкусный, а дверь в дверь с ней аквапарк. Существенный минус состоит в этом же, там очень шумно ночами, гостиница в центре, поют певуны из кафе.
И в самом Геленджике не рокомендую купаться, туда сливают отходы и в этой бухте все плещется, я наглоталась там воды и залегла на неделю в инфекцию.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Now or never]

главная