18:11 

Прогулка.

расЧУДесНАЯ
Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.
В новостройках с высокого этажа очень трудно оценить масштабы стихийного ветра, что последние два дня выдувает все и вся. Егор не хотел идти гулять, он практически никогда не хочет, если нет солнца. Но мне нужно было в магазин, да и порцию свежего воздуха тоже хотелось получить, поэтому я настояла на прогулке.
Мол, пойдем, сынок, свежим воздухом подышим, покормим птиц в лесу (у нас там своя кормушка, куда мы регулярно носим корм) чего дома-то сидеть.
Вышли из дома и в подъезде сосед предупредил, что на улице очень сильный ветер, крепче держите коляску. Нам главное до леса дойти, а там тишь да благодать, ветра никакого нет. Но до леса идти пять минут...оооо это были запоминающиеся пять минут. Коляска надувалась как парусник, ветер, казалось, дул со всех сторон, я перекидывала ручку коляски, но ветер все равно дул Глебу в лицо, в итоге я пониже опустила ему капюшон и быстро-быстро пошли, в этот момент у меня из коляски, там где корзинка для игрушек выдуло перчатку и она полетела далеко, я стопорнула коляску, поставила с ней Егора и помчалась за перчаткой, спасла несчастную. Идем дальше и тут мой мудрый сын выдает:
-Вооот вышли погулять, мамочка, вот тебе твой свежий воздух. И тоном таким, как бабулька на лавочке. :-D

В лесу человек 10 мам с колясками грудничками только, в хорошую то погоду там плюнуть негде, прошлись мы немного, да домой вернулись.

@темы: Счастье - быть мамой, ЕгорНикитич, Домашняя жизнедеятельность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Now or never]

главная