00:15 

Сирота при родителях

расЧУДесНАЯ
Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.
Ездили поздравляться к моей крестнице. Снова эмоций хватит на год вперед. Я писала про них personal-diary.diary.ru/p177392224.htm
С последнего нашего визита ничего не изменилось, а наоборот усугубилось. Нет, ну они сделали ремонт... нет "ремонт", так точнее. Ремонт делаи своими силами, силами мужа, а выглядело это так будто силами своего ребенка, настолько кривожопно поклеины обои, покрашены стены, положена плитка, вставлены двери. Ладно не об этом речь.
Хаос усилился в разы, детские игрушки в перемешку с ящиками с инструментами, кругом все навалено, в туалете горшок с какашками, ребенок сходил, выбросить забыли. Первое впечатление - люди переехали из трешки в однушку и не знают куда вместить все вещи.
При ремонте они делали все наоборот, так они вначале положили плитку-ламинат, потом занялись потолком и стенами, как результат - пол засран строительными отходами, каплями. Как же мне не хотелось снимать обувь.
Во всем этом какинге бегает ребенок и играет в порядок, вначале она попыталась разобрать вещи в комнате, потом принелась подметать, а позже налила ведро воды и хотела помыть пол. На полу...ну так для полноты картины, валяется все от использованного пузырька каплей в нос до растаявшей конфеты. Ребенок сходил в туалет и описал колготки, так она и ходила в описанных, я сказала матери переодень ей колготы, та искала их долго, потом забила и в итоге ребенок пошел на улицу в полусухих колготках.
Ребенок в саду от звонка до звонка, в прямом смысле с 7 до 6 вечера, мать сидит дома, не работает...ну если можно назвать распространителя Эйвон, работающим человеком, то работает на дому. Почему в доме такой свинарник, не знаю.

Но это еще не самое страшное, самое ужасное, что вот растет там моя девочка, а на нее ежедневно сравается мудак-папаша, который обижен на весь белый свет, который завидует моему мужу. Орет на нее по делу и без, мать крестницы рассказала, что он даже орал ей в лицо, что ненавидит её. А причина одна, тупая донельзя... Мудила этот хотел сына блять,СЫНА, а родилась дочь. А у нас двое сыновей, и это его коробит, словами не передать как. Она всячески пытается обратить его внимание на себя. По хорошему он не реагирует, и она постоянно делает какие-то пакости, чтобы он орал на нее - хоть какое-то, но он в этот момент обращается к ней.

Я спросила у матери, почему она позволяет так ему общаться с дочерью. Ну та сидит плечами пожимает, как всегда, и ничего внятно ответить не может. Он почти ни разу не оставался за почти 4 года с ребенком вдвоем, последний раз мать куда-то ходила он с девочкой ждал ее в машине, у них универсал, так он посадил её в багажник, чтобы она не лезла к нему.

Мы ехали в лифте, малышка прижалась ко мне и взяла за руку, а у меня сердце все сжалось внутри, вот честное слово, себе бы забрала, при живых родителях.

@темы: Грустно, Непонятно но факт, Подружки, Это возмутительно!(с)

URL
Комментарии
2015-01-24 в 06:50 

arkadjeva
"В 9 лет рановато читать Кинга, не находишь?",- сказал отец и забрал книгу, оставив меня в недоумении с сигаретой и бокалом вина.
расЧУДесНАЯ жалко малышку :(

2015-01-24 в 07:38 

oREGINAl*naya
Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами. (с)
Бедная девочка. И ведь ничего не поделаешь,блин. Прав нет. Такое зло берет(((

2015-01-24 в 11:07 

MORTISS
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
Просто пипец.... Я никогда не пойму таких женщин и почему они позволяют своим детям жить в таких условиях?
Мне вообще это непонятно...

2015-01-24 в 19:41 

Frost_
Какая мать грязнуля:какашки не выбросить,колготы не поменять и тут дело даже не в мужике этом и его растивших маме и бабушке...Она самая ленивая грязнуля!Как можно позволить своему ребенку в грязных колготках ходить?Моча же раз'едает все,а потом воспаления и прочее...Может она сама неделями в одих трусах ходит,но ребенок!девочку очень жалко.А мужиков,помешанных на сыновьях не понимаю абсолютно...Как правило,это или совсем молодые или нерусской национальности...Расстройство,конечно,а не семья..

2015-01-25 в 16:35 

расЧУДесНАЯ
Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.
arkadjeva, oREGINAl*naya, MORTISS, Frost_, Тем более девочка же, ну как в ссаных колготах отправить гулять, не дай Бог застудит себе чего, потом вот они проблемы по гинекологии. И чему её это научит, что можно трусы не менять, и ходить неряхой.
А еще она волосы ей с самого рождения не стригла, 4 года будет в мае, я правда не знаю, вредно или нет, но выглядит это ужасно, секущиеся тонкие концы. Объясныет тем, что не даётся ей себя подстригать. Некрасиво жуть как.
С мужем рассуждали про них, он говорит, что с другим мужиком она по другому себя вела бы, а я тоже как и Frost_ считаю не в мужике дело, а в ней самой. Я вот убираюсь и поддерживаю в доме порядок не только для того, чтоб мужу было приятно, в первую очередь мне и моим детям в этом находиться, мы дышим этим воздухом, я хочу, чтобы у них привилось правильное отношение к вещам, дому, да просто мне приятно находиться в чистом доме. У нас не хоромы, вещей много, но если грамотно задействовать пространство, то все вмещается, лишние вышвыривается и всем хорошо. Тут именно человек такой, ей комфортно ходить по грязному полу босиком, сшибать использованный пузырек из под каплей, наступать в конфету, она попросту этого не замечает. Меня жуть как бесят крошки на полу, а если они мне к ногам прилипают, это вообще бесиво, я если такое замечаю, беру пылесос и убираю. Мы даже у свекрови из большей комнаты перебрались в меньшею, сколько же говна выбросилось, и прекрасно вместились, есть где детям поиграть и нам с мужем полежать, просто правильно организованное пространство.
Мы к ним приехали без Глеба (честно я просто побоялась к ним его везти, потому как он ползает, а помня какая там грязь, его бы вообще некуда было положить), они спрашивали мол чего без малыша, сказала, что у нас потом дела, с ним неудобно. Я как увидела какой чистоты у них плед на кровати, мысленно погладила себя по голове, что так мудро поступила.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Now or never]

главная