Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:35 

Не было печали

расЧУДесНАЯ
Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.
Проснулась с утра, лежу в кровати, думаю как проведу день, что пойдем сейчас по снежочку в лес погуляем,потом уроки с Егором поделаем для сада, разные мысли. Рядом Глебус сопит (рано проснулся, пришлось к себе взять,чтобдоспал), глажу его по головенке, по уху...и что-то оно какое-то липкое. Позже, когда умывала его, смотрю, а наваткепрям зелень-зеленая из уха стрерлась, глянула...мама дорогая, из уха зеленый такой гной. Ну все мои планы рухнули, у меняпаника,с таким дело я за свою мамскую карьеру не имела.

А еще с утра мама приехала, сказала, что на молочной кухне ничего ей не дали, т.к. нашего талончика нет. Аэтомедсестра значит косякнула и не написала, хотя я два раза приходила, и напоминала. короче надо было еще икпедиатру нашему ехать. Я стала дозваниваться в поликлинику, чтоб узнать как наш педиатр принемает и лор,ЧАСблеать я потратила на это.

Еще немного предистории про ухо. Неделю назад, когда мы все втроем болели (я и парни), Глеб тогда сильнокашляли немного сопливил. Дело уже шло на поправку, кашель из сухого перешел в мокрый, стал откашливаться,соплейпочти не было. И вот он начинает истошно орать, орал пол дня, не успокаивался ничем, плохо ел, потом унеготемпература поднялась до 38... Мы решили, что это зубы так сложно лезут, дали вибуркола свечку, намазалидесны,кое-как на руках он поспал, потом вечер он провел нормально. На утро проснулся огурцом, без температуры,бодр ивесел, а потом зарозовел и разогрелся снова до 38.4, и где-то в течении полудня температура сама спала,иногда онкричал, но больше был как обычный. Все больше температуры не было. Но как-то утром на ухе яобнаружила простонереальное количество засохшей и жидкой серы, пришлось даже отскребать ее, сколько натекло.На сл.день, т.к.был выходной, пошла к врачу, так мол и так, посмотрела она, говорит ничего не вижу, капай отипаксдляпрофилактики. Отипакс я капала и вот собственно сегодня получала, что получила.

Итак значит, узнала я как принемает врач, собралась оглобли в сторону поликлиники поворачивать, пошла прогреть машину, чтобы Глеба в теплую сажать. Сажусь, поворачиваю ключ зажигания...а машина то моя еле-еле прокручивает...кхе-кхе, потом вообще стартер застрекотал, не стала ее мучить, понятное дело аккум сдох, на выходных она постояла и вот. Очень вовремя конечно. Звоню мужу.Проблемы у нас, говорю, приезжай. Приехал где-то через час, свозил в поликлинику. Там Глебонке обработали ухо, заложили мазь, он мужественно все вытерпел. Прописали нам антибиотики - капать в ухо, пить ротом и в ухо мазь класть. :facepalm:

Вот и познакомилась с отитом, нездрасти, пшелвон. :emn:


@темы: Хотнюьс или СРОЧНО В НОМЕР!!!, Казенные дома, Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу, Грустно, Глебушка

URL
Комментарии
2014-12-02 в 21:50 

oREGINAl*naya
Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами. (с)
Господи,жесть какая:uzhos:

2014-12-03 в 09:11 

Людочек
Улыбочка
Офигеть, как бывает!

2014-12-03 в 17:42 

LyaleChka
Непредсказуемая! То инфантильная, то по женски мудрая. Великодушная! Она верит в любовь и в силу мечты! (с)
расЧУДесНАЯ, скорейшего выздоровления малышу!
Свет, а отит от чего бывает, когда ушко продует или это осложнения после ОРВИ? Часто так стала слышать про него, аж бояться стала

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Now or never]

главная