07:37 

Тяжелый день

расЧУДесНАЯ
Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.
Вчера были похороны. Как же тяжело хоронить родителей. Я не думала, что так рано коснемся этой темы. Еы было всего 55 лет... Лену всю трясло, я ее держала и успокаивала всю церемонию. Вера ее сестра, держалась огурцом. Но чувствую это бодрость ненадолго, потом выстрелит тяжелой истерикой и дипрессией. По любому выход нужен, рано или поздно. Отец тоже средничком, тоже думаю ненадолго... Не верю до сих пор, вчера стояла, смотрела на нее и все кажется вот встанет, это шутка, чего мы тут плачем, она же живая... бред конечно.
Сегодня повезу девочек на кладбище, сама не пойду - примета какая-то есть, что беременным нельзя на кладбище, подожду в машине.

А после похорон у нас был цирк. Пошла как зомби, исключительно ради ребенка, он очень ждал этого дня. Поскольку былеты давали от работы, в цирке я встретила абсолютно всех от генерального до айтишника. Лицо у меня было все в пятнах и опухшее от слез. Да и плевать.

Были мы в цирке на Вернадского представление называлось "Небылица", я для себя поняла одно...что там где Запашные, там меня больше не будет. Мне в том году после "Куклы" - кошмары снились. Теперь после вчерашнего. Егор первое время прикрывался ладошками, рядом дети вздрагивали. Вообще новогоднее представление мне кажется должно быть на новогодюю тематику... тут же кощей и его свита из скелетов, какие-то чудища с горящими красными глазами, потом лесные чудища. Постоянно жуть какая-то...про голос кащея промолчу. Зверей было раз и опчелся, пони, кошка и тигры. ВСЕ... Скучно, местами затянуто, местами непонятно, я расстроена. Хорошо хоть бесплатно, обидно за такое деьги платить, лучше бы в Крокус на Машу билеты взяла, в след.году буду умнее. Егорику понравился Дед Мороз и елка в конце представления, единственное новогоднее, что было в этом адовом спектакле.

@темы: Это возмутительно!(с), Подружки, ЕгорНикитич, Грустно

URL
Комментарии
2013-12-22 в 08:04 

.Александра.
Бывают секунды, которые дольше других.©
расЧУДесНАЯ а это не новогоднее представление, судя по сайту, просто в новогодний период

2013-12-22 в 08:21 

.Александра.
Бывают секунды, которые дольше других.©
расЧУДесНАЯ а это не новогоднее представление, судя по сайту, просто в новогодний период добавили елку и дм..я так поняла.
Мне кстати показалось, что тигры не очень то хотели слушаться дрессировщика:)))


А по поводу первой части и сказать нечего((( все так....

2013-12-22 в 10:41 

расЧУДесНАЯ
Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.
Про тигров согласна, через раз выполняли задания.
Я именно где-то читала, что это будет новогоднее представление, с необычными трюками и множеством животных. Дед Мороз да елка...

URL
2013-12-22 в 11:02 

Laighto
ад - это не то, о чем говорят христиане; ад - это другие люди и общение с ними (c) Жан Поль Сартр
Слушай, так вы на Вернадку ходили? Нет, там новое представление, на предыдущее, месяц назад, Ася ходила аж дважды, так что там явно не было скелетов, зато были морские львы-котики (как-то это было бы более по новогоднему), много животных, и это тоже ставили Запашные, видимо у них именно с Новогодними идеями беда :facepalm:

2013-12-22 в 12:32 

~Bloom~
Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
Что с ней сердце ?(((
Это ужасно. Сегодня полгода как нет крестной... До сих пор не верю

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Now or never]

главная