расЧУДесНАЯ
Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.
Наверное потому что больничный закончился и завтра на работу.
Результатов скрининга я так и не получила, врач сказала приходить 26го...(с намеком на поздравления к НГ) УЗИ по плану будет 9го января... так и не узнаю до НГ кто там :-) загадаю под бой курантов...
Забрала карту и вещи из сада, взгрустнула, так там хорошо, уютно, к празднику готовятся...вспомнила как Егорка первый раз пошел, как радовался, как начал болеть, как плакал, как бил кулачком шкафчик и просил его забрать, плюнула на все воспоминания и жалость - правильно все сделала, его смех и спокойствие дороже всего на свете.
А вечером, гуляя на площадке с Егором и моей мамой, познакомилась с Егоркиным другом и его мамой, они вместе гуляют и родительница моя часто про них расказывала. Так вот эта мамашка расказала куда они ходят на занятия, поскольку её сын сильный алергик в обычный сад они не ходят, а посещают детский центр, где есть группа кратковременного пребывания с огромным спектром занятий. Я пошукала на их сайте, мне очень понравилось, надо сходить на разведку, узнать стоимость и возможно до переезда в нашу квартиру Егорка походит сюда.

@темы: Грустно, ЕгорНикитич, Немногое о многом и коротко о разном, Счастье - быть мамой